Details

Joh, Heinz / Kretschmar, Holger (Hrsg.)
HACCP leicht gemacht
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Behr's
978-3-89947-150-2
Handbuch
Kurzbeschreibung
Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 213,47 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 2 Ergänzungslieferungen 95,77 €
Loseblattwerk in 2 Ordnern mit CD-ROM
Aktualisierungen: ca. 3 mal jährlich
Kündigungsfrist: jederzeit nach Abnahme der 2 Ergänzungslieferungen
Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Konzepts inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist für kleine und mittelständische Lebensmittelbetriebe Pflicht. Die Lebensmittelüberwachung kann deshalb jederzeit vor der Tür stehen und Ihr Hygiene- und HACCP-Konzept kontrollieren. Bleiben Sie gelassen!
Sie erfüllen ganz einfach die gesetzlichen Vorgaben und sind für die nächste Kontrolle bestens vorbereitet.
Der Praxisleitfaden liefert Ihnen:
- fertige Hygiene-Checklisten zur schnellen Kontrolle Ihrer Basishygiene,
- vorgefertigte Flowcharts und Beispiele zur Erstellung Ihres HACCP-Konzepts,
- Arbeitshilfen für ein gut funktionierendes HACCP-Konzept,
- Mustervorlagen und Checklisten für die rechtssichere Dokumentation von Hygiene- und HACCP-Maßnahmen.
„HACCP leicht gemacht“ richtet sich insbesondere an Küchenleiter, HACCP- und Hygiene-Beauftragte in der Gemeinschaftsverpflegung.